两个世界的边缘

废话多,瞎BB。什么都不会的蠢材。

艺术往往是情感的感性表达手段。而我们的父母更多的,只会用质朴、生活的语言,沉默的付出,来表达 为你哪怕赴汤蹈火,也在所不惜。

    
在此 附上两段自翻歌词。

If only, time could disappear

我是说如果,时间会遁形无影

We would be this way until theend 

我们会一直这样,直到时间的尽头

Cause the speed of sound can hit when we're missed.

因为声速能传达到,我们彼此的想念

Without our heart and soul we don't exist

因为如果没有心脏和灵魂,我们不会存在

No, we don't exist...

是的,我们就不存在

So let me see, let me feel

所以让我看看,让我去感受吧

Let me breathe you withoutasound

让我无声地呼吸你的气息

It's the only thing I'm waking up for now, up for now

我醒来就是为了这唯一的一件事,就是为了现在

If only I could hear you say, that in a little while 

我是说如果,我能听见你说话,哪怕一会儿 

You and I would meet

我和你就会相见


爱的感染力大概就在于此。哪怕言语青涩,情感不成熟,也想把对他们的爱表达出来。
哪怕每个人的叙述习惯、表达方式都各异,字里行间溢出的感情却都是相同的———他们爱我们,用尽生命。

评论
热度 ( 4 )

© 两个世界的边缘 | Powered by LOFTER